Ingredienti x una decina
5 uova
550g zucchero
2 bustine di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
250 g burro ammorbidito
1 tazzina da caffè di rosolio
Buccia grattugiata di arancia e limone
Farina quanta ne prende l'impasto, ma non più di 1kg-1,250.
5 uova
550g zucchero
2 bustine di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
250 g burro ammorbidito
1 tazzina da caffè di rosolio
Buccia grattugiata di arancia e limone
Farina quanta ne prende l'impasto, ma non più di 1kg-1,250.
Esecuzione:
Sbattere le uova con lo zucchero; aggiungere gli ingredienti nell'ordine come sono scritti, per ultima la farina. L'impasto deve rimanere molto morbido; il buco al centro deve essere molto largo perchè in cottura lievitano molto. Cuocere in forno preriscaldato a 160-170 gradi per circa 15 minuti (comunque fare la prova dello stecchino, devono rimanere abbastanza morbide ma asciutte, poi freddandosi diventeranno più durette). A piacere aggiungere all'impasto i semi di anice oppure lasciarle così al naturale mettendo sulla superficie un po' di zucchero semolato leggermente inumidito che in cottura diventerà croccante ma non caramellato.
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